16+
26 июля 2014 10:04 Севастополь

На Севастопольском международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2014" победила представительница Татарстана

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. Крыминформ. В канун Дня Военно-Морского флота России в Севастополе состоялся 18-й международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2014". Пятнадцать моделей из Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Ровно, Киева, Житомира, Мариуполя, Набережных Челнов, Севастополя и других городов вышли на сцену, чтобы поспорить за корону победительницы.

Победа досталась кандидату в мастера спорта по спортивной акробатике из Казани Марии Колесниковой, которая учится на факультете сервиса и туризма Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

"Я счастлива быть первой в конкурсе "Жемчужина Черного моря-2014". Это моя первая победа в престижном проекте грации. Меня покорил Севастополь своей красотой, добрым отношением людей, здесь особая аура, сюда я непременно еще приеду", - сказала Колесникова, обращаясь к жюри и зрителям.

В финал севастопольского международного проекта вышли еще две представительницы Татарстана Ксения Яррулина из Казани и Юлия Ефимова из Набережных Челнов. Первой вице-мисс на конкурсе "Жемчужина Черного моря-2014" стала Екатерина Калыняк из Ровно. Звание второй вице-мисс получила Светлана Сабат из Севастополя. Титул вице-мисс у Анастасии Горлаковой из Мариуполя.

В финале фестиваля грации-победительницы "Жемчужины Черного моря" представили премьерную коллекцию севастопольского художника-модельера Натальи Духневич "Облако Византии над Херсонесом". Организатором фестиваля грации уже 18 лет выступает севастопольское агентство моделей "Мария".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости