16+
26 июля 2014 10:04 Севастополь

На Севастопольском международном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря-2014" победила представительница Татарстана

АА Распечатать

Севастополь, 26 июля. Крыминформ. В канун Дня Военно-Морского флота России в Севастополе состоялся 18-й международный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2014". Пятнадцать моделей из Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Ровно, Киева, Житомира, Мариуполя, Набережных Челнов, Севастополя и других городов вышли на сцену, чтобы поспорить за корону победительницы.

Победа досталась кандидату в мастера спорта по спортивной акробатике из Казани Марии Колесниковой, которая учится на факультете сервиса и туризма Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма.

"Я счастлива быть первой в конкурсе "Жемчужина Черного моря-2014". Это моя первая победа в престижном проекте грации. Меня покорил Севастополь своей красотой, добрым отношением людей, здесь особая аура, сюда я непременно еще приеду", - сказала Колесникова, обращаясь к жюри и зрителям.

В финал севастопольского международного проекта вышли еще две представительницы Татарстана Ксения Яррулина из Казани и Юлия Ефимова из Набережных Челнов. Первой вице-мисс на конкурсе "Жемчужина Черного моря-2014" стала Екатерина Калыняк из Ровно. Звание второй вице-мисс получила Светлана Сабат из Севастополя. Титул вице-мисс у Анастасии Горлаковой из Мариуполя.

В финале фестиваля грации-победительницы "Жемчужины Черного моря" представили премьерную коллекцию севастопольского художника-модельера Натальи Духневич "Облако Византии над Херсонесом". Организатором фестиваля грации уже 18 лет выступает севастопольское агентство моделей "Мария".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости