16+
25 июля 2014 21:07 Симферополь

В крымских тюрьмах стали лучше кормить

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. В крымских тюрьмах проведены мероприятия по улучшению состояния коммунально-бытового обслуживания и питания спецконтингента. Об этом Крыминформу сегодня сообщила пресс-секретарь Управления федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ по Республике Крым и городу Севастополю Алёна Мамутова.

"Учреждения УФСИН по Республике Крым и городу Севастополю перешли на нормы обеспеченности продуктами питания осужденных согласно законодательству Российской Федерации. Ежедневно в рационе осужденных есть мясо, рыба, масло, яйца, молоко, овощи, сухие витаминизированные кисели или сушёные фрукты", – сказала Мамутова.

Она отметила, что в системе УФСИН Крыма находятся 3163 человека, и все учреждения обеспечены продуктами на 100 процентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости