16+
9 марта 2014 16:32 Симферополь

Автопробег в поддержку проведения референдума 16 марта стартовал в центре Симферополя

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 марта. Из центра города стартовал автопробег в поддержку референдума 16 марта о присоединении Крыма в качестве субъекта России. В колонне насчитывается более 40 автомашин. Все машины украшены российскими триколорами и флагами Крыма. Участники автопробега проследуют по центральным улицам Симферополя. Таким способом они выскажут поддержку властям Крыма и инициативе о проведении референдума 16 марта.

В настоящее время на одной из центральных площадей города продолжается митинг-концерт «Крымская весна». В нем участвуют около 7 тыс жителей. Акция проходит без происшествий. Только что ведущий митинга объявил со сцены что крымчан приехали поддержать российские артисты Лев Лешенко, Александр Маршалл, группы "Город 312" и "Земляне". Их имена публика встретила овациями.

В Симферополе сегодня выходной, город живет обычной жизнью. Обстановка спокойная и праздничная.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости