16+
25 июля 2014 17:05 Севастополь

Севастопольский суд признал незаконной аренду помещения детского оздоровительного центра "Ласпи"

АА Распечатать

Севастополь, 25 июля. Крыминформ. Севастопольский хозяйственный суд удовлетворил иск прокуратуры о признании недействительным договора аренды помещения детского санаторно-оздоровительного центра "Ласпи". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в нарушение законодательства РФ, оздоровительный центр использовал недвижимое имущество не по назначению /не для образовательной деятельности/, поэтому частный предприниматель незаконно получил помещение для размещения в нем магазина.

Хозяйственный суд города Севастополя обязал частного предпринимателя вернуть детскому учреждению указанное помещение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости