16+
25 июля 2014 17:05 Севастополь

Севастопольский суд признал незаконной аренду помещения детского оздоровительного центра "Ласпи"

АА Распечатать

Севастополь, 25 июля. Крыминформ. Севастопольский хозяйственный суд удовлетворил иск прокуратуры о признании недействительным договора аренды помещения детского санаторно-оздоровительного центра "Ласпи". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в нарушение законодательства РФ, оздоровительный центр использовал недвижимое имущество не по назначению /не для образовательной деятельности/, поэтому частный предприниматель незаконно получил помещение для размещения в нем магазина.

Хозяйственный суд города Севастополя обязал частного предпринимателя вернуть детскому учреждению указанное помещение.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости