16+
18 марта 2014 08:57

Миронов предложил в течение 5 лет оставлять Крыму все его доходы и налоги, а также придать полуострову статус свободной экономзоны

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил в течение пяти лет оставлять Крыму все его доходы и налоги, а также придать ему статус свободной экономической зоны.

"Если мы возьмем опыт свободных экономически зон и перенесем его на Крым, то это будет абсолютно правильно", - отметил он, выступая сегодня на пленарном заседании Госдумы.

По его словам, с учетом тех трудностей, с которыми могут столкнуться жители полуострова, "мы специальным решением можем сделать так, чтобы первые пять лет все налоги и доходы оставались бы в Крыму и пошли бы на создание необходимой инфраструктуры". "Такие меры будут более чем уместны", - убежден Миронов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости