16+
18 марта 2014 08:57

Миронов предложил в течение 5 лет оставлять Крыму все его доходы и налоги, а также придать полуострову статус свободной экономзоны

АА Распечатать

Москва, 18 марта. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов предложил в течение пяти лет оставлять Крыму все его доходы и налоги, а также придать ему статус свободной экономической зоны.

"Если мы возьмем опыт свободных экономически зон и перенесем его на Крым, то это будет абсолютно правильно", - отметил он, выступая сегодня на пленарном заседании Госдумы.

По его словам, с учетом тех трудностей, с которыми могут столкнуться жители полуострова, "мы специальным решением можем сделать так, чтобы первые пять лет все налоги и доходы оставались бы в Крыму и пошли бы на создание необходимой инфраструктуры". "Такие меры будут более чем уместны", - убежден Миронов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости