16+
25 июля 2014 15:35 Симферополь

В эфире программы "От первого лица" будут прямые включения из регионов Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. В программе "От первого лица", которая состоится 30 июля, основные площадки для общения с исполняющим обязанности главы Республики Крым Сергеем Аксёновым будут располагаться в Симферополе и Евпатории. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики Совета министров Республики Крым.

Кроме того, отметили в управлении, прямые включения также будут осуществляться из студий региональных телеканалов.

"Таким образом, задать вопрос главе Республики Крым смогут не только приглашенные в студию телерадиокомпании "Крым" гости и представители средств массовой информации, а также те, с кем Сергей Аксёнов будет общаться в ходе прямых включений", - пояснили в управлении и добавили, что еще одним нововведением в программе "станет прямая трансляция с сурдопереводом для максимальной доступности эфира для лиц с ограниченными возможностями".

Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов впервые пообщается с крымчанами в прямом эфире 30 июля. Основной площадкой для сбора вопросов от жителей Республики выступит информационное агентство "Крыминформ", которое принимает вопросы на электронный адрес red@c-inform.info. Кроме того, на сайте агентства пользователи смогут проголосовать "за" или "против" понравившегося вопроса. После обработки наиболее интересные и актуальные из поступивших вопросов будут заданы Сергею Аксенову во время прямого эфира программы "Прямой разговор" представителями СМИ.

Ожидается что, подобная форма общения и.о главы Республики Сергея Аксенова с крымчанами станет традиционной.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости