16+
25 июля 2014 15:07

Действующие трудовые книжки крымчан менять не будут - Минтруд

АА Распечатать

Москва, 25 июля. Действующие трудовые книжки жителей Республики Крым и Севастополя менять не будут. Об этом сказал сегодня заместитель министра труда и социальной защиты РФ Сергей Вельмяйкин, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Действующие трудовые книжки менять не будут", - подчеркнул он.

Вельмяйкин также сообщил, что, возможно, придется скорректировать сроки выдачи трудовых договоров нового образца. "С учетом конкретных сроков прохождения в Госдуме при необходимости мы эту норму можем перенести на более поздний срок", - отметил он.

"В любом случае мы исходим из того, что с 1 января 2015 года на этих граждан будет в полном объеме распространяться законодательство РФ", - заверил Вельмяйкин. "А формальный момент - приведение трудовых договоров в соответствие с законодательством с учетом фактического времени принятия законов - может быть пересмотрен", - считает замминистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости