16+
25 июля 2014 13:56 Феодосия

В Феодосии почтили память погибшего мэра Бартенева

АА Распечатать

Феодосия, 25 июля. Крыминформ. Феодосийские депутаты на сегодняшней сессии горсовета почтили память погибшего год назад от огнестрельного ранения мэра Александра Бартенева.

"В субботу, 26 июля, у нас День города, а в воскресенье исполнится ровно год с момента гибели Александра Владимировича. Его любили и уважали, а он очень любил родной город и его жителей, а потому многое сделал для его развития", - сказал исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Присутствующим на очередной сессии горсовета продемонстрировали видеоролик о жизни и деятельности Бартенева.

Александр Бартенев был городским головой Феодосии с ноября 2008 до июля 2013 года. В ночь на 27 июля 2013 года, когда мэр подошел к подъезду собственного дома, в него выстрелил неизвестный. Градоначальник скончался в больнице. Убийца мэра Феодосии до сих пор не найден.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости