16+
25 июля 2014 13:56 Феодосия

В Феодосии почтили память погибшего мэра Бартенева

АА Распечатать

Феодосия, 25 июля. Крыминформ. Феодосийские депутаты на сегодняшней сессии горсовета почтили память погибшего год назад от огнестрельного ранения мэра Александра Бартенева.

"В субботу, 26 июля, у нас День города, а в воскресенье исполнится ровно год с момента гибели Александра Владимировича. Его любили и уважали, а он очень любил родной город и его жителей, а потому многое сделал для его развития", - сказал исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Присутствующим на очередной сессии горсовета продемонстрировали видеоролик о жизни и деятельности Бартенева.

Александр Бартенев был городским головой Феодосии с ноября 2008 до июля 2013 года. В ночь на 27 июля 2013 года, когда мэр подошел к подъезду собственного дома, в него выстрелил неизвестный. Градоначальник скончался в больнице. Убийца мэра Феодосии до сих пор не найден.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости