16+
18 марта 2014 08:55

В "черные списки" Евросоюза можно включать всех депутатов, которые будут голосовать за принятие Крыма в РФ, считает Жириновский

АА Распечатать

Москва, 18 марта. В "черные списки" официальных лиц, в отношении которых Евросоюз вынес визовые и финансовые санкции в связи с ситуацией на Украине, можно включать всех депутатов, которые будут голосовать за принятие Крыма в РФ. Такое мнение высказал сегодня на пленарном заседании Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Мы категорически против любых списков, когда в каких-то странах мира формируются какие-то списки", - подчеркнул политик. "То формируют "список Магнитского", то список по событиям в Крыму", - констатировал он.

По его словам, если включение в список других депутатов Госдумы имеет "какую-то связь с Крымом", то упоминание в них председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулины вызывает вопрос. "Бедная несчастная женщина. Ее за что?", - поинтересовался Жириновский. И сам себе ответил: "Ее - за гомофобию - она была активным проводником этого закона о запрете пропаганды (гомосексуализма среди несовершеннолетних)".

"Приписали бы это в скобках - Мизулина - за закон о запрете пропаганды. Нет, она в общем списке за события на Украине", - сказал лидер ЛДПР. "Это замечательный человек, она уже 20 лет в парламенте. Мы должны взять ее под защиту", - призвал он.

"Все фракции голосовали за этот закон (о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних). Поэтому, можно считать, что все фракции войдут в этот список, как и по Крыму. Мы все будем голосовать - по всем законам по принятию Крыма", - заверил Жириновский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости