16+
25 июля 2014 13:26 Феодосия

В Феодосии снос забора на городском пляже закончился потасовкой

АА Распечатать

Феодосия, 25 июля. Крыминформ. В Феодосии снос забора на городском пляже №2 закончился потасовкой местных жителей с представителями народного ополчения. Как передает корреспондент Крыминформа, для успокоения несогласных пришлось вызывать подразделение полиции.

Сегодня в Феодосии представители народного ополчения и общественной инициативы "Чистый берег. Крым" проводили демонтаж ограждения пляжа на Черноморской набережной. Хозяева одной из частных гостиниц огородили территорию, которая является городским пляжем №2.

Демонтаж незаконных ограждений на Феодосийском городском пляже № 2

"После демонтажа калитки пять человек, которые представились местными жителями, своими телами закрыли оставшийся забор и заявили, что не дадут снести ограждение", - сообщает корреспондент.

Протестующие вели себя агрессивно, и для их усмирения ополченцы вызвали спецназ. Троих сопротивлявшихся сотрудники полиции уложили на землю и надели наручники, после чего увезли в горотдел МВД для дачи показаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости