16+
25 июля 2014 12:10 Симферополь

В Симферополе определят крымских участников чемпионата России по дзюдо

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Более 50 участников ожидаются на чемпионате Крымского федерального округа по дзюдо среди мужчин и женщин, который состоится 26 июля в Симферополе и соберет спортсменов из разных регионов полуострова. Об этом Крыминформу сообщили в республиканском отделении Федерации дзюдо России.

"На предстоящем соревновании состоится отбор кандидатов в сборную Крыма для выступления в чемпионате России, - рассказали организаторы. – В Симферополе будут определять лучших сильнейшие дзюдоисты полуострова, имеющие не ниже первого спортивного разряда, в том числе призёры различных турниров как республиканского, так и более высокого уровня. Борьба наверняка будет очень упорной".

Как уточнили в крымском отделении Федерации дзюдо России, чемпионат федерального округа пройдет по олимпийской системе – на выбывание, с утешительными встречами от полуфиналистов. Медалисты будут определены в 7 категориях. У мужчин это будут группы от "до 60 килограммов" до "свыше 100 килограммов", а у женщин –
группы от "до 48 килограммов" и "до свыше 78 килограммов".

Финальный раунд чемпионата России по дзюдо, в котором выступят призеры соревнований в федеральных округах, состоится в первой половине осени в Ханты-Мансийске.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости