16+
24 июля 2014 22:38 Севастополь

Беженцы, зарегистрированные в Севастополе, будут зимовать в санаториях и домах отдыха – и.о. губернатора города

АА Распечатать

Севастополь, 24 июля. Крыминформ. Если ситуация на Юго-Востоке Украины не изменится и вынужденные переселенцы, зарегистрированные в Севастополе, не смогут вернуться домой, они будут зимовать в городских санаториях и домах отдыха. Об этом сегодня в эфире одного из местных телеканалов заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"А лагерь временного размещения вынужденных переселенцев будем использовать как пункт приема и фильтрации", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что сегодня на первый план все более выходит тщательная проверка прибывающих в Севастополь людей. "Потому что криминогенная обстановка, в том числе, из-за определенного контингента беженцев, ухудшается. Полицией задержаны несколько человек за разбои", - сказал глава города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости