16+
24 июля 2014 21:31 Луганск

В провозглашенной Луганской Народной Республике объявлена полная, но добровольная мобилизация – указ главы ЛНР

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. В провозглашенной Луганской Народной Республике /ЛНР/ объявлена полная, но добровольная мобилизация. Соответствующий указ по этому поводу издал сегодня глава ЛНР Валерий Болотов.

"Вероломное военное нападение фашистской Украины на нашу Родину, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление армии Луганской Народной Республики, несмотря на то, что лучшие батальоны врага и лучшие соединения его авиации уже разбиты и нашли себе могилу на полях сражения, враг продолжает лезть вперед, бросая на фронт новые силы - говорится в указе. - Его людские ресурсы не бесконечны. Еще немного, и у украинских фашистов закончатся люди, способные хоть как-то вести боевые действия.

Что требуется для того, чтобы разгромить врага? Нужно, чтобы люди поняли это и перестали быть беззаботными, чтобы они мобилизовали себя и перестроились на новый, военный лад, не знающий пощады врагу".

Глава ЛНР объявил о проведении полной мобилизацию населения для усиления армии. "Всех, кто может держать в руках оружие, мы призываем вступить в ряды армии ЛНР. Добровольно, честно и по совести", - говорится в указе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости