16+
24 июля 2014 17:58 Феодосия

Феодосийские власти задумались о создании культурно-спортивного центра

АА Распечатать

Феодосия, 24 июля. Крыминформ. Феодосийские власти изучают возможность создания культурно-спортивного центра с парковой зоной. Об этом на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Я задумался: а где будет расположен большой городской парк? Самое подходящее место – за городом, возле озера. Почему бы не подумать о создании там городского парка с гидропарком, в этом же месте уместно расположить культурный и спортивный центры", - заявил Щепетков, добавив: "Я вижу что-то большое, масштабное".

По его словам, пока это просто идея, тем не менее, он намерен детальнее рассмотреть этот вопрос и учитывать его при дальнейшей подготовке генплана городского округа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости