16+
24 июля 2014 12:54 Симферополь

В Белогорском районе полиция изъяла у местных жителей 54 куста конопли

АА Распечатать

Симферополь, 24 июля. Крыминформ. В Белогорском районе правоохранители обнаружили и изъяли на приусадебных участках местных жителей 44 куста дикорастущей конопли и 10 растений рода конопля с признаками культивирования. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полиции, в дежурную часть ОМВД Белогорского района поступила информация о том, что в одном из сел района местные жители выращивают коноплю. В ходе проведения проверки информация подтвердилась.

За непринятие мер по уничтожению дикорастущей конопли и незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества, гражданам грозит наложение административного штрафа в размере от 1500 до 2000 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости