16+
24 июля 2014 12:27 Барнаул

Алтайский край начинает поставки в супермаркеты Крыма косметической продукции на основе пантов

АА Распечатать

Москва, 24 июля. Более 20 наименований косметической продукции, в основе которых пантогематоген и усиливающие его действия алтайские травы, отправит Алтайский край в республику Крым. Об этом сегодня сообщила краевое Управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Одна из алтайских косметических компания начинает поставки продукции - кремы, гели, пенообразующие препараты - в крымские супермаркеты. "В настоящий момент серия представлена средствами по уходу за волосами, ногами, лицом, руками и телом", - сказали в управлении.

На данный момент косметическая продукция на основе пантов уже поставляется в другие регионы России, а также в страны Таможенного союза - Казахстан и Белоруссию.

Кроме косметологии в регионе также выпускаются продукты питания с добавлением сырья пантового оленеводства. Так, в июне этого года местная макаронная фабрика первые в мире выпустила эксклюзивный продукт - макароны с пантами, а до этого производителей напитков одним из первых предприятий на мировом продовольственном рынке начал производства квас пантогематогеном.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости