16+
24 июля 2014 12:27 Барнаул

Алтайский край начинает поставки в супермаркеты Крыма косметической продукции на основе пантов

АА Распечатать

Москва, 24 июля. Более 20 наименований косметической продукции, в основе которых пантогематоген и усиливающие его действия алтайские травы, отправит Алтайский край в республику Крым. Об этом сегодня сообщила краевое Управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Одна из алтайских косметических компания начинает поставки продукции - кремы, гели, пенообразующие препараты - в крымские супермаркеты. "В настоящий момент серия представлена средствами по уходу за волосами, ногами, лицом, руками и телом", - сказали в управлении.

На данный момент косметическая продукция на основе пантов уже поставляется в другие регионы России, а также в страны Таможенного союза - Казахстан и Белоруссию.

Кроме косметологии в регионе также выпускаются продукты питания с добавлением сырья пантового оленеводства. Так, в июне этого года местная макаронная фабрика первые в мире выпустила эксклюзивный продукт - макароны с пантами, а до этого производителей напитков одним из первых предприятий на мировом продовольственном рынке начал производства квас пантогематогеном.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости