16+
23 июля 2014 17:58 Феодосия

На горе Клементьева под Феодосией планируют проводить музыкальный фестиваль "45-я параллель"

АА Распечатать

Феодосия, 23 июля. Крыминформ. На горе Клементьева, у недавно заложенного знака 45-й параллели планируют проводить музыкальный фестиваль. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его словам, одним из основных участников первого фестиваля должна стать группа "Ундервуд", с которой Щепетков уже вел предварительные переговоры.

"Группа "Ундервуд", которая приезжала к нам на рыбный фестиваль "Барабулька", готова стать участником. Возможно, этот фестиваль будет проходить под их эгидой, с их участием. Во время их визита к нам я специально возил их на гору Клементьева, показывал центр планерного спорта и сам знак 45-й параллели", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости