16+
23 июля 2014 17:56 Симферополь

Утверждено Положение о крымской Службе по экологическому и технологическому надзору

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Крымское правительство утвердило Положение о Службе по экологическому и технологическому надзору республики. Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

В соответствии с документом, новая служба является исполнительным органом государственной власти Крыма и будет функционировать на базе существовавшего ранее территориального управления Госгорпромнадзора Украины по Автономной Республике Крым и г. Севастополю с добавлением ряда несвойственных ему ранее функций, относящихся к экологическому надзору.

Возглавил службу один из бывших руководителей территориального управления Николай Батаев.

Согласно утвержденному Положению, служба должна осуществлять свою деятельность во взаимодействии с федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ /Ростехнадзор/, однако подконтрольна непосредственно главе Республики Крым и Совету министров РК.

Ранее Ростехнадзор также сообщил создании своего регионального управления в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости