16+
23 июля 2014 17:38 Феодосия

Большую Феодосию хотят рекламировать в произведениях современных писателей

АА Распечатать

Феодосия, 23 июля. Крыминформ. Власти Феодосии и благотворительный фонд Виктора Черномырдина изучают возможность реализации долгосрочного проекта, в рамках которого в произведениях известных современных писателей должна появиться реклама города и прилегающих к нему курортных поселков. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Он отметил, что разговор об этом с представителями фонда велся во время его последней поездки в Москву. "Привозить сюда известных российских писателей, расселять, предоставлять все условия, а они потом в своих литературных произведениях создадут нашему краю хорошую славу. Будет такая высококлассная тонкая литературная реклама всей Большой Феодосии - от Приморского до Краснокаменки", - рассказал Щепетков.

Он отметил, что все расходы на транспорт, расселение, а также издание книг в последствии, готов взять на себя фонд Черномырдина. "Пока все это – в качестве планов, но однозначно, проект это долгоиграющий и эффективный, ведь когда-то тот же Коктебель был литературной Меккой", - добавил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости