16+
23 июля 2014 17:34 Белогорск

Сессия городского совета Белогорска не состоялась из-за отсутствия кворума

АА Распечатать

Белогорск, 23 июля. Крыминформ. В Белогорске, из-за отсутствия кворума, не состоялась очередная 68 сессия городского совета. Об этом сегодня Крыминформу сообщил мэр города Альберт Кангиев.

"Депутаты бывшей фракции Партии регионов, за исключением двух человек, не явились на сессию. Причин они не объясняют. Вероятно, это какой-то демарш, так как это происходит не в первый раз", – сказал Кангиев.

На очередной сессии Белогорского городского совета, которая должна была состояться сегодня, планировалось обсудить некоторые решения предыдущих сессий, осуществить корректировку городского бюджета, погашение кредиторской задолженности, сложившейся по состоянию на 1 января 2014 года, провести принятие и передачу расходов по капитальному ремонту ул. Луначарского. Кроме этого, депутаты должны были рассмотреть представление нового прокурора Белогорского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости