16+
23 июля 2014 14:42 Симферополь

До конца недели крымское правительство определит объем средств предприятий республики, заблокированных на счетах украинских банков

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. До конца недели Министерство финансов Крыма должно определить общий объем средств предприятий республики, заблокированных на счетах украинских банков. Соответствующее поручение министру финансов Владимиру Левандовскому дал сегодня в ходе заседания Совета министров исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

Он также распорядился определить объем вкладов частных лиц в украинских банках, не подлежащих компенсации Фондом защиты вкладчиков /фонд погашает вклады, не превышающие 700 тыс руб/.

"Мы должны как можно быстрее определить объем средств, источники компенсаций по тем, кто не попадает под программу Агентства по компенсации вкладов, поскольку мы обещали крымчанам, что никто из них в переходный период ничего не потеряет. В данном случае, я хочу услышать от вас данные об объеме бедствия", - подчеркнул Аксенов.

Левандовский заверил, что полная информация по этому вопросу будет предоставлена до пятницы текущей недели.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости