16+
23 июля 2014 14:13 Москва

ФМС предлагает министру по "открытому правительству" подключиться к проекту для Крыма "паспорт за час"

АА Распечатать

Москва, 23 июля. Глава ФМС Константин Ромодановский сегодня предложил министру по связям с "открытым правительством" Михаилу Абызову подключиться к реализации проекта для Крыма "паспорт за час". Они приняли участие в совещании по оптимизации в ФМС.

"В первой части совещания мы обсуждали вопрос, условно назовем его так: "паспорт в Крыму за один час", то есть приходит гражданин, сдает документы в окошко и через час получает паспорт. Если вы к этому подключитесь - то потом мы этот пилот будем транслировать на всю территорию РФ", - сказал Ромодановский.

В ответ Абызов сказал: "Я не возражаю, принимается в работу".

Он также добавил, "что это работа экспертов, это больше узкоотраслевая проблема, но постараюсь коллег настроить, чтобы они были полезными".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости