16+
23 июля 2014 14:13 Москва

ФМС предлагает министру по "открытому правительству" подключиться к проекту для Крыма "паспорт за час"

АА Распечатать

Москва, 23 июля. Глава ФМС Константин Ромодановский сегодня предложил министру по связям с "открытым правительством" Михаилу Абызову подключиться к реализации проекта для Крыма "паспорт за час". Они приняли участие в совещании по оптимизации в ФМС.

"В первой части совещания мы обсуждали вопрос, условно назовем его так: "паспорт в Крыму за один час", то есть приходит гражданин, сдает документы в окошко и через час получает паспорт. Если вы к этому подключитесь - то потом мы этот пилот будем транслировать на всю территорию РФ", - сказал Ромодановский.

В ответ Абызов сказал: "Я не возражаю, принимается в работу".

Он также добавил, "что это работа экспертов, это больше узкоотраслевая проблема, но постараюсь коллег настроить, чтобы они были полезными".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости