16+
17 марта 2014 22:36

В Одессе началась акция протеста против ареста организатора митинга в поддержку Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 18 марта. Соратники задержанного в Одессе Антона Давидченко устроили акцию протеста у здания местной Службы безопасности Украины /СБУ/. Собравшиеся требуют отпустить Давидченко, который является одним из организаторов воскресного многотысячного митинга в Одессе в поддержку референдума в Крыму.

После известия о том, что лидера местного координационного совета общественных организаций региона "Народная альтернатива" схватили и увезли неизвестные вооруженные люди в масках, к зданию областного управления СБУ начали стекаться его соратники, передает ИТАР-ТАСС. Они также требуют "не дестабилизировать ситуацию в городе, которая до сих пор была спокойной".

Здание в настоящий момент оцеплено спецназом. Лидеры митингующих сообщили, что вышедшие к ним на переговоры представители СБУ заверяют, что задержанного у них нет и он уже далеко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости