16+
23 июля 2014 13:33 Ялта

В Ялте пересчитали тарифы на платные услуги в школах эстетического воспитания на предстоящий учебный год

АА Распечатать

Ялта, 23 июля. Крыминформ. В Ялте пересчитали тарифы на платные услуги в школах эстетического воспитания в предстоящем учебном году. Соответствующее решение принято сегодня на сессии Ялтинского городского совета.

Как уточнила начальник городского управления культуры Лариса Ковальчук, устанавливаются новые расценки с 1 сентября и будут действовать до конца года. "Тарифы, установленные решением исполкома в прошлом году, пересчитаны на российские рубли путем умножения их на 3,8", - пояснила она.

В соответствии с документом, основной тариф на обучение в Ялтинской художественной школе установлен в 304 рубля в месяц, а группах эстетического развития, довузовской подготовки и компьютерного дизайна – 760 рублей в месяц.

В Ялтинской и Алупкинской музыкальных школах, а также городской школе искусств стоимость обучения игре на музыкальных инструментах, в зависимости от их вида, составит от 228 до 380 рублей.

Депутаты рекомендовали также Массандровскому и Гурзуфскому поселковым советам принять аналогичные решения в отношении своих музыкальных школ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости