16+
23 июля 2014 12:51

Жители Урала предложили организовать зимний отдых работников предприятий в Феодосии

АА Распечатать

Москва, 23 июля. Администрация Каменска-Уральского /Свердловская область/ предложила организовать зимний отдых горожан на побережье Феодосии. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сегодня рассказал глава города Михаил Астахов.

"Мы считаем, что наличие морского побережья дает возможность организовать круглогодичный отдых, - поясняет глава города. - В Феодосии пляжи действуют с мая по сентябрь. Если летом на отдых поедут наши дети, то в остальное время дышать морским воздухом могли бы работники наших предприятий".

Данный вопрос обсуждался во время недавнего визита уральцев в Республику Крым, в ходе которого заключили побратимское соглашение между Каменском-Уральским и Феодосией. "Обе стороны интересует развитие отношений между предприятиями малого бизнеса. Запланирован обмен делегациями и мероприятия, связанные с молодежной политикой", - рассказал Астахов.

По его словам, разрыв в развитии городов составляет порядка 15-20 лет, и жители Каменска-Уральского помогут коллегам из Феодосии развить инфраструктуру и усовершенствовать законодательство, "обойдя острые углы, которые ранее пришлось обходить самим".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости