16+
23 июля 2014 12:13

Около 20 тонн гуманитарной помощи для украинских беженцев направит аппарат уполномоченного по правам ребенка в Крым

АА Распечатать

Москва, 23 июля. В Крым для украинских беженцев аппарат уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка направит около 20 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции детский омбудсмен Павел Астахов, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Сегодня вечером мы отправим груз гуманитарной помощи весом 20 тонн в Крым. Мы помогаем именно Крыму потому что, он сейчас является вторым местом по количеству прибывших беженцев", - уточнил уполномоченный.

Ранее аппарат уполномоченного направил более 43 тонн гуманитарной помощи в Ростовскую область, куда прибывает больше всего украинских беженцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости