16+
23 июля 2014 11:51 Симферополь

Аксенов распорядился поменять всех главврачей в тех регионах Крыма, где с пациентов продолжают требовать деньги за лечение

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов дал поручение министру здравоохранения РК Александру Бахареву найти замену всем главврачам в тех регионах, где люди продолжают жаловаться на то, что с них требуют деньги за лечение. Распоряжение было озвучено сегодня на заседании Совета министров Республики Крым в ходе заслушивания информации об основных темах, которые поднимают граждане при обращениях в правительство.

Многие крымчане продолжают жаловаться на незаконное взимание платы медучреждениями, в частности, в Алуште и Саках. Аксенов поручил Бахареву провести смену главврачей в регионах-нарушителях.

"Замените всех, найдите достойных людей в коллективах, там есть достойные специалисты. Здравоохранение - самая больная тема, и мы не позволим паразитировать на ней", - отметил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости