16+
23 июля 2014 11:31 Симферополь

"Крым БТИ" передали имущество республиканских предприятий технической инвентаризации

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Совет министров Крыма закрепил за Государственным унитарным республиканским предприятием "Крым БТИ" имущество, находившееся на балансе республиканских предприятий технической инвентаризации. Соответствующее изменение в распоряжение правительства Крыма от 14 мая было сегодня внесено на заседании Совмина республики.

"Осуществить мероприятия по закреплению на праве хозяйственного ведения за ГУП РК "Крым БТИ" имущества, находящегося на балансах крымских республиканских предприятий: "Симферопольское ИБРТИ", "БРТИ г.Армянск", "БТИ г. Джанкоя", "БТИ г. Красноперекопска", "БТИ г. Судак", "БТИ г. Евпатории", "Керченское ГБТИ", а также выявленного в процессе инвентаризации", – говорится в распоряжении крымского правительства.

Согласно принятым сегодня изменениям, "Крым БТИ" переходит из ведения Министерства регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства к Государственному комитету по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.

Распоряжение о создании Государственного унитарного республиканского предприятия "Крым БТИ" было утверждено на заседании правительства республики 14 мая. Целью его создания указано проведение технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства, создание и ведение единой информационной базы данных об объектах недвижимости жилого и нежилого назначения для предоставления органам местного самоуправления и органам государственной власти Республики Крым, изготовление технических и межевых планов на объекты недвижимого имущества и земельные участки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости