16+
23 июля 2014 10:26 Симферополь

Духовное управление мусульман Крыма договорилось о налаживании сотрудничества с муфтиятом Республики Дагестан

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Духовное управление мусульман Крыма /ДУМК/ договорилось о налаживании сотрудничества с муфтиятом Республики Дагестан. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в пресс-службе ДУМК. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе встречи муфтия мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаева с заместителем муфтия Дагестана Магомедом Магомедовым.

Крымский муфтий ознакомил гостей с деятельностью ДУМК, а Магомед Магомедов поблагодарил крымское исламское духовенство за теплый прием и выразил готовность, от имени дагестанского народа, оказывать посильную помощь мусульманам Крыма.

"Стороны договорились налаживать тесные контакты между духовными управлениями во благо мусульман Крыма и Дагестана", – отметили в крымском муфтияте.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости