16+
17 марта 2014 21:52 Одесса

В Одессе неизвестные задержали организатора марша в поддержку референдума в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. В Одессе задержан один из организаторов состоявшегося в воскресенье многотысячного митинга в поддержку референдума в Крыму, лидер координационного совета общественных организаций региона "Народная альтернатива" Антон Давидченко. Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на его соратников.

"Неизвестные вооруженные люди в черной форме без знаков различия схватили Давидченко, когда он выходил из офиса движения на улице Пушкинской, погрузили его в автомобиль с транзитными номерами и увезли в неизвестном направлении. Судя по всему, операцию проводили сотрудники спецслужб, связаться с Антоном нам не удалось, трубку никто не берет", - рассказали очевидцы в штабе "Народной альтернативы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости