16+
23 июля 2014 08:57

Кабмин направил еще более 307 млн рублей на региональные программы обеспечения доступности объектов для инвалидов, в том числе в Крыму

АА Распечатать

Москва, 23 июля. Правительство России распределило еще более 307 млн рублей субсидий на программы обеспечения доступности объектов для маломобильных граждан и инвалидов, в том числе в Крыму и Севастополе. Как сообщается на официальном сайте кабмина, распоряжение о внесении изменений в распределение в 2014 году субсидий на данные цели подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

"Подписанным документом дополнительно распределены средства федерального бюджета, предусмотренные на 2014 год Минтруду России на указанные цели в рамках реализации госпрограммы "Доступная среда" на 2011-2015 годы, в связи с потребностью субъектов Федерации в средствах для софинансирования мероприятий региональных программ", - отметили в правительстве.

Субсидии в объеме 307,5 млн рублей распределены между восемью субъектами РФ: Ингушетия, Карачаево-Черкесия, Республика Крым /123 млн рублей/, город Севастополь /более 25 млн рублей/, Пермский край, Астраханская и Орловская области, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости