16+
22 июля 2014 19:16 Симферополь

На мысе Тарханкут пройдет второй международный фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым - 2014"

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. В поселке Оленевка /мыс Тарханкут/ со 2 по 10 августа при поддержке и.о. главы Республики Крым Сергея Аксёнова и Министерства внутренней политики, информации и связи РК состоится второй международный фестиваль экстремальных видов спорта "EXTREME Крым - 2014". Об этом сегодня Крыминформу сообщили организаторы мероприятия.

Одними из самых зрелищных спортивных соревнований фестиваля, по словам организаторов, станут гонки кайтсерферов, которые будут проходить 3-5 августа в дивизионах класса: формула "кайт" с ограничениями по оборудованию /курс-рейс/, гидрофойл /курс-рейс/, кайтбординг – твинтип /лонг-дистанс/.

"EXTREME Крым - 2014" соберет настоящее созвездие спортивных звезд. Фестиваль посетят такие известные спортсмены, как Павел Антонов /старший тренер сборной России по подводной охоте, шеф-инструктор РПФ/ ФПСР, преподаватель кафедры прикладных видов спорта и экстремальной деятельности РГУФКСиТ /г. Москва/, Александр Бельский /один из основателей Национальной дайв-лиги/, Сергей Саблин /мастер спорта международного класса, Чемпион Европы по виндсерфингу, призер Чемпионата мира виндсерфингу/ и многие другие", - сообщили организаторы.

По словам Сергея Саблина, участников Фестиваля "однозначно ждет острая спортивная борьба и хорошая дружеская атмосфера".

"Главное – быть уверенным в себе, не совершать ошибок и помнить о правилах безопасности", - подчеркнул Саблин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости