16+
22 июля 2014 17:10 Старый Крым

Предприниматели Старого Крыма по требованию прокуратуры снизили цены на социально значимые продукты

АА Распечатать

Старый Крым, 22 июля. Крыминформ. Прокуратура Кировского района обязала предпринимателей города Старый Крым снизить завышенные торговые надбавки на социально значимые товары. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в ходе проверки было установлено, что со стороны восьми предпринимателей, осуществляющих розничную торговлю в Старом Крыму, допускалось превышение предельного уровня торговой надбавки. В некоторых магазина наценки доходили до 17,3 %, вместо допустимых 10 %.

Прокуратура района внесла представления предпринимателям с требованием устранить нарушения, в результате чего надбавка на товары уменьшена до ее предельно допустимого размера.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости