16+
22 июля 2014 17:08 Симферополь

"Черноморнефтегаз" в состоянии обезопасить от внешних угроз свои морские буровые платформы – руководство компании

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Крымское республиканское предприятие "Черноморнефтегаз" в состоянии обеспечить безопасность своих морских буровых платформ от внешних угроз. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе заявил заместитель генерального директора "Черноморнефтегаза" по реализации углеводородов и материально-техническому снабжению Андрей Малышев.

"Мы готовы обеспечить безопасность, но я уверяю, что с 17 марта, когда было образовано КРП "Черноморнефтегаз" и были переданы в работу вышки, не было ни одной попытки захвата или нападения", - заявил он.

Он также сообщил, что службой безопасности предприятия постоянно осуществляется мониторинг акватории моря на предмет внешних угроз. "Мы готовы в любое время обеспечить в случае необходимости охрану и наших работников, и охрану вышек в море", - подчеркнул Малышев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости