16+
22 июля 2014 15:34 Симферополь

Выставку продовольственных и непродовольственных товаров и услуг "Крым – Юг России" перенесли на осень

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Проведение в Севастополе, Евпатории и Симферополе промо-выставки продовольственных и непродовольственных товаров и услуг "Крым – Юг России" перенесли с июля на осень. Об этом сегодня на пресс-конференции в мэрии Симферополя сообщил куратор сектора "Банковские услуги" выставки, президент банка "Донинвест", продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

"В связи с огромным потоком людей, которые поехали в Крым, те деловые люди, которые должны были прибыть на выставку, приехать не в состоянии, потому что по 30 часов длится ожидание парома на Керченской переправе, и логистика затруднена", - пояснил Разин. Он добавил, что мероприятие обязательно состоится, но уже осенью, предположительно, в сентябре-октябре. По словам Разина, выставка "Крым – Юг России" пройдет под патронатом председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова и при поддержке мэра Симферополя Виктора Агеева.

Ранее организаторы сообщали, что в каждом из трех городов полуострова участие в работе выставки примут до 70-ти производителей из разных регионов РФ. Инициатором проведения выставки "Крым - Юг России" выступило Министерство экономического развития России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости