16+
22 июля 2014 15:34 Симферополь

Выставку продовольственных и непродовольственных товаров и услуг "Крым – Юг России" перенесли на осень

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Проведение в Севастополе, Евпатории и Симферополе промо-выставки продовольственных и непродовольственных товаров и услуг "Крым – Юг России" перенесли с июля на осень. Об этом сегодня на пресс-конференции в мэрии Симферополя сообщил куратор сектора "Банковские услуги" выставки, президент банка "Донинвест", продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

"В связи с огромным потоком людей, которые поехали в Крым, те деловые люди, которые должны были прибыть на выставку, приехать не в состоянии, потому что по 30 часов длится ожидание парома на Керченской переправе, и логистика затруднена", - пояснил Разин. Он добавил, что мероприятие обязательно состоится, но уже осенью, предположительно, в сентябре-октябре. По словам Разина, выставка "Крым – Юг России" пройдет под патронатом председателя Госсовета Республики Крым Владимира Константинова и при поддержке мэра Симферополя Виктора Агеева.

Ранее организаторы сообщали, что в каждом из трех городов полуострова участие в работе выставки примут до 70-ти производителей из разных регионов РФ. Инициатором проведения выставки "Крым - Юг России" выступило Министерство экономического развития России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости