16+
22 июля 2014 11:04 Севастополь

Севастопольцы подали более 143 тысяч анкет для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования РФ

АА Распечатать

Севастополь, 22 июля. Крыминформ. Территориальные органы Пенсионного фонда города Севастополя приняли более 143 тысяч анкет для регистрации в системе обязательного пенсионного страхования РФ. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственного учреждения - Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Севастополю.

Уже получили страховые свидетельства обязательного пенсионного страхования 26 тысяч севастопольцев, уточнили в пресс-службе.

"Для того чтобы получить страховой номер индивидуального лицевого счета, нужно заполнить форму "Анкета застрахованного лица" по месту работы. Затем работодатель должен передать данный документ в территориальное управление Пенсионного фонда Севастополя для регистрации работника в системе обязательного пенсионного страхования", - отмечается в сообщении.

Все севастопольцы, получившие российские паспорта, могут зарегистрироваться в системе обязательного пенсионного страхования и получить страховое свидетельство лично в территориальном управлении Пенсионного фонда города Севастополя по месту жительства. Одновременно на основании свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей в системе обязательного пенсионного страхования могут быть зарегистрированы дети до 14 лет. Соответствующие функции осуществляются в 4-х территориальных управлениях Пенсионного фонда города Севастополя.

"Телефон для консультации по вопросам регистрации в системе обязательного пенсионного страхования /0692/ 40-03-16", - сказано также в сообщении пресс-службы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости