16+
21 июля 2014 22:15 Севастополь

На Севастопольском авиационном предприятии продолжат ремонтировать хорватские и вьетнамские вертолеты

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Севастопольское авиационное предприятие свои обязательства перед заказчиками из Хорватии и Вьетнама выполнит в полном объеме, отремонтирует вертолеты в указанные сроки. Об этом сегодня на брифинге для СМИ заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, комментируя информацию о том, что Киевский арбитражный суд постановил вернуть машины на Украину.

"Севастопольское российское авиационное предприятие свои обязательства будет выполнять перед заказчиком, но не перед посредником. Мы контракты не прекращали", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что сейчас идет непростой процесс перезаключения контрактов на ремонт техники. И когда он закончится, заказчики получат вертолеты.

"Самое главное, что вертолетный завод загружен российскими заказами. В частности, три вертолета поступят на ремонт в августе", - пояснил Меняйло.

В июне заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Аксенов на встрече с московскими бизнесменами заявил о том, что "из-за действий украинского правительства, которое не просто не хотело идти в Таможенный союз, но создавало проблемы по линии кооперации, расчетов с российскими партнерами, Севастопольское авиационное предприятие фактически перешло в режим двухдневной рабочей недели в прошлом году".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости