16+
21 июля 2014 17:46

Внук Леонида Брежнева будет бороться за кресло депутата Госсовета Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Избирательная комиссия Крыма зарегистрировала сегодня избирательный список Коммунистической партии социальной справедливости /КПСС/ на предстоящих 14 сентября выборах в Государственный совет республики. Возглавил его внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева - Андрей Брежнев. В последнее время он живет в Крыму.

Всего в избирательном списке КПСС в Крыму 55 человек. Члены избиркома сочли представленные партией документы соответствующими требованиям закона и единогласно проголосовали за регистрацию списка.

"Крым для меня вторая родина, я уже несколько лет живу под Алуштой, поэтому в случае если мы пройдем в несколько региональных парламентов, я останусь в Крыму", - сказал Брежнев в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

По его словам, главная задача КПСС на предстоящих выборах "попробовать свои силы".
"Никто из российских партий сюда еще не зашел основательно, - считает он. - Не факт что КПРФ - это побеждающая сила. В последние 10 лет, на мой взгляд, КПРФ никак себя не проявила. Поэтому появление новых каких-то игроков, может быть, народ и заинтересует".

Кроме Крыма внук генсека КПСС возглавил партийные списки в Севастополе и еще шести российских регионах.

На сегодняшний день избирком Крыма зарегистрировал списки восьми партий. Кроме КПСС в избирательную компанию официально вступили "Справедливая Россия", "Единая Россия", "Демократическая партия России", КПРФ, "Российская партия пенсионеров за справедливость", "Патриоты России" и "Коммунисты России".

Документы еще четырех партий находятся на рассмотрении избиркома, решение о их регистрации будет принято в ближайшие дни.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости