16+
21 июля 2014 17:29

"Единая Россия" не видит серьезных конкурентов на выборах в Госсовет Крыма - лидер регионального отделения партии

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Партия "Единая Россия" не видит серьезных конкурентов на выборах в Государственный совет республики Крым. Об этом сегодня журналистам рассказал лидер регионального отделения партии, спикер крымского парламента Владимир Константинов. По его мнению, сейчас политическая ситуация в Крыму очень специфическая и "Единая Россия" "рассчитывает на очень высокий уровень поддержки".

"Сегодня крымчане плохо ориентируются в тех партиях, которые сегодня представляют российский политический эстеблишмент, сказал Константинов. - Но очень хорошо знают команду, которая сделала крымский референдум. Которая сумела найти силы для этого рывка. К этим людям есть доверие, есть доверие к центральной власти Российской Федерации".

Избирательная комиссия Крыма сегодня зарегистрировала партийный список "Единой России" на выборы в Госсовет республики. Всего на сегодняшний день зарегистрированы списки восьми партий. "Все остальное - это начало становления политический системы в Крыму. Со временем люди разберутся и в других политических партиях. - считает Константинов. - Возможно и там появятся какие-то интересные идеи. На сегодняшний день я не вижу пока больших перспектив у оппонентов".

По словам Константинова, в ближайшее время "Единую Россию" ждет борьба не с политическими оппонентами, а с проблемами в Крыму. "Проблема воды, дорог. Вот с чем бороться нужно. На это мы нацеливаемся и думаем, как эти проблемы решать. И мы хотим сделать так, чтобы и через пять лет был такой же уровень поддержки, как и сегодня", - сказал он.

Всего, по данным избиркома, документы для регистрации на выборы в государственный совет Крыма подали 12 политических партий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости