16+
21 июля 2014 17:08 Феодосия

Центральные улицы Феодосии будут освещаться ночью

АА Распечатать

Феодосия, 21 июля. Крыминформ. Центральные улицы Феодосии и набережную будут освещать и ночью. Об этом сегодня на аппаратном совещании в городском исполкоме сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Ночью у нас выключается освещение по всему городу, в том числе, и в курортной зоне. Однозначно, с этой недели набережная, проспект Айвазовского, улицы Горбачева, Галерейная должны быть освещены хотя бы до 3 часов ночи", - отметил Щепетков.

Он добавил, что до сих пор освещение в городе работало до 1:00, но гости и жители города гуляют значительно дольше.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости