16+
21 июля 2014 16:25

Представители ДНР передадут "черные ящики" в руки международных экспертов, но не украинской стороне - Бородай

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Тела погибших находятся в сохранности и будут, как и "черные ящики", переданы международным экспертам. Об этом сообщил сегодня на брифинге премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай, передает агентство ИТАР-ТАСС.

По его словам, "большая часть тел погибших собрана и погружена в вагоны-рефрижераторы, которые находятся на станции Торез". "Эти вагоны пока что никуда не едут. Они, как и предметы, которые, вероятно, являются "черными ящиками", будут переданы иностранным экспертам. Но не украинской стороне. Мы не можем передавать улики в руки нашего противника, не заинтересованного в объективном расследовании трагедии", - добавил Бородай.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости