16+
21 июля 2014 14:52 Евпатория

В Евпатории тренируется сборная Москвы по стрельбе из лука

АА Распечатать

Евпатория, 21 июля. Крыминформ. Сборная Москвы по стрельбе из лука проводит учебно-тренировочный сбор на базе Национального спортивно-оздоровительного центра в Евпатории. На нашем полуострове коллектив из столицы страны проверяет уровень подготовки и улучшает функциональное и физическое состояние накануне предстоящей Спартакиады России. Об этом Крыминформу сообщил заместитель директора Центра Сергей Насадюк.

По его словам, в составе команды Москвы - 8 спортсменов /4 юноши и 4 девушки/, руководят занятиями старший наставник коллектива из столицы, тренер высшей категории Татьяна Кирочкини и заслуженный тренер СССР Григорий Каспаров.

В III летней Спартакиаде молодёжи России, которая пройдёт с 28 июля по 2 августа в подмосковном Раменском, примут участие 6 спортсменов сборной Москвы /3 юноши и 3 девушки/. Поэтому сейчас даже таким именитым молодым лучникам, как чемпионка Европы-2014 Сабина Алиева, призер этого же турнира Елена Уварова, призеры чемпионата России-2014 Анастасия Зотова и Артем Махненко, как утверждают тренеры, еще не гарантировано место в команде российской столицы. Всем претендентам на поездку в Раменское нужно усиленно трудиться на евпаторийском тренировочным сборе, который продлится до 24 июля.

"Для тренера московской команды, Григория Каспарова, нынешний приезд в Крым принёс, вероятно, немало дополнительных эмоций, - рассказали в Национальном спортивно-оздоровительном центре. – Дело в том, что к нам на сбор прибыла и паралимпийская сборная Украины по настольному теннису, старшим наставником которой является родной брат Григория Аванесовича - Александр Каспаров. До встречи в Евпатории они не виделись 6 лет! Не это ли является подтверждением неразрывности дружбы между народами России и Украины, доказательством истины, что спорт должен быть вне политики?"

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости