16+
21 июля 2014 14:31 Севастополь

Севастопольская прокуратура выявила очередной факт захвата земли прибрежной защитной полосы Черного моря

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Севастопольская прокуратора в ходе проверки исполнения земельного законодательства об использовании защитной полосы Черного моря выявила факт незаконного завладения земельными участками общей площадью более 2 тыс квадратных метров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Прокурорской проверкой было установлено, что сотрудники одного из землеустроительных предприятий города в сговоре с членами обслуживающего кооператива в ходе изготовления проекта по отводу кооперативу и его членам земельного участка составили подложные официальные документы. В результате противоправных действий вышеуказанных лиц земельные участки стоимостью 1,5 млн рублей перешли в собственность граждан-членов обслуживающего кооператива.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации – мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости