16+
21 июля 2014 11:45 Феодосия

В День города в Феодосии на VIP-трибуне рассадят инвалидов и ветеранов

АА Распечатать

Феодосия, 21 июля. Крыминформ. В этом году в Феодосии во время празднования Дня города VIP-трибуну займут не чиновники, а местные инвалиды-колясочники, ветераны и почетные горожане. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"На VIP-трибуне мы в этом году будем размещать не работников исполкома, а инвалидов-колясочников. У нас небольшая площадь, а возможности видеть сцену у людей нет. Кроме того, обязательно нужно пригласить почетных жителей города и представителей ветеранских организаций", - сказал Щепеков.

Он поручил подготовить списки инвалидов-колясочников, "которые хотят посмотреть концерт", а также обеспечить персонал, который поможет инвалидам подняться на трибуну. "Кроме того, конечно, на трибуне будут наши гости. Ну а мы с вами, я думаю, вместе с жителями посмотрим концерт с площади", - добавил и.о. мэра.

День города в Феодосии отметят 26 июля, а на следующий день мероприятия продолжатся и перейдут в празднование Дня военно-морского флота России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости