16+
21 июля 2014 09:24

Более 26,5 тысяч украинских беженцев находятся в пунктах временного размещения в России – МЧС

АА Распечатать

Москва, 21 июля. Число открытых для украинских беженцев пунктов временного размещения /ПВР/ приблизилось к 400, сообщил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"Всего развернуто 397 пунктов временного размещения, в которых находятся более 26,5 тысяч человек, в том числе свыше 10 тысяч детей", - сказал он.

Дополнительно развернуты и готовы к приему восемь мобильных пунктов временного размещения вместимостью свыше 3,7 тысяч человек.

В ПВР беженцев обеспечивают всем необходимым - питанием, медицинской и психологической поддержкой.
Ранее глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что беженцев приняли уже более 40 российских регионов.

Из Ростовской области и Крыма граждан Украины в другие регионы доставляют авиацией и автоколоннами МЧС. Всего таким образом были перевезены более 13,8 тысяч беженцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости