16+
17 марта 2014 18:03 Киев

Транспортное сообщение с Крымом сохраняется, заявил назначенный Верховной Радой Украины министр инфраструктуры

АА Распечатать

Киев, 17 марта. Транспортное сообщение с Крымом сохраняется, сообщил сегодня на встрече с журналистами назначенный Верховной Радой министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак.

По его словам, аэропорт Симферополя сейчас не принимает рейсы из Киева и других городов Украины, однако железнодорожное сообщение осуществляется в штатном режиме и задержки возникают лишь на территории Крыма, где вооруженные отряды местной самообороны проводят проверки пассажиров. Автомобильным транспортом добраться на полуостров, несмотря на блок-посты на трассах, тоже можно. "Да, возможно с вынужденными задержками, но крымчане смогут добраться до любого уголка Украины", - заявил Бурбак.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости