16+
17 марта 2014 18:03 Киев

Транспортное сообщение с Крымом сохраняется, заявил назначенный Верховной Радой Украины министр инфраструктуры

АА Распечатать

Киев, 17 марта. Транспортное сообщение с Крымом сохраняется, сообщил сегодня на встрече с журналистами назначенный Верховной Радой министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак.

По его словам, аэропорт Симферополя сейчас не принимает рейсы из Киева и других городов Украины, однако железнодорожное сообщение осуществляется в штатном режиме и задержки возникают лишь на территории Крыма, где вооруженные отряды местной самообороны проводят проверки пассажиров. Автомобильным транспортом добраться на полуостров, несмотря на блок-посты на трассах, тоже можно. "Да, возможно с вынужденными задержками, но крымчане смогут добраться до любого уголка Украины", - заявил Бурбак.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости