16+
20 июля 2014 09:57 Севастополь

Власти Севастополя предлагают аграриям продавать продукцию на рынках города без посредников

АА Распечатать

Севастополь, 20 июля. Крыминформ. Аграрные предприятия Севастополя для снижения розничных цен на сельхозпродукцию могли бы продавать ее на рынках города без посредников. Об этом на встрече с руководителям предприятий АПК заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы постоянно мониторим розничные цены на рынках города и в магазинах. Предпринимаем различные меры для их снижения. В этой связи готов поддержать вас, если вы будете выставлять свою продукцию на рыках города без посредников", - сказал Меняйло.

При этом он отметил, что в ближайшее время рынки города будут объединены, что тоже будет способствовать стабилизации цен на сельхозпродукцию. "Мы взяли под контроль наценку на медикаменты в аптеках города, в этой сфере наведен порядок. Прошу вас, сдерживайте цены", - обратился к руководителям предприятий АПК Сергей Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости