16+
20 июля 2014 09:57 Севастополь

Власти Севастополя предлагают аграриям продавать продукцию на рынках города без посредников

АА Распечатать

Севастополь, 20 июля. Крыминформ. Аграрные предприятия Севастополя для снижения розничных цен на сельхозпродукцию могли бы продавать ее на рынках города без посредников. Об этом на встрече с руководителям предприятий АПК заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы постоянно мониторим розничные цены на рынках города и в магазинах. Предпринимаем различные меры для их снижения. В этой связи готов поддержать вас, если вы будете выставлять свою продукцию на рыках города без посредников", - сказал Меняйло.

При этом он отметил, что в ближайшее время рынки города будут объединены, что тоже будет способствовать стабилизации цен на сельхозпродукцию. "Мы взяли под контроль наценку на медикаменты в аптеках города, в этой сфере наведен порядок. Прошу вас, сдерживайте цены", - обратился к руководителям предприятий АПК Сергей Меняйло.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости