16+
20 июля 2014 09:16 Севастополь

Меняйло призвал аграриев Севастополя давать работу беженцам с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Севастополь, 20 июля. Крыминформ. Руководители севастопольских аграрных предприятий должны внимательнее относиться к вынужденным переселенцам, которые ищут сезонную работу. Об этом на встрече с руководителям предприятий АПК заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Ко мне обращаются севастопольцы и вынужденные переселенцы. Они просят способствовать тому, чтобы вы дали возможность им работать, например, на виноградниках. Однако и здесь есть проблемы", - отметил Меняйло.

Он рассказал, что во время посещения лагеря вынужденных переселенцев к нему подошла женщина, которая рассказала, что отработала несколько дней на предприятии "Ферма лтд", однако денег за работу так и не получила. "Так нельзя относиться к людям, которые потеряли все, а теперь вынуждены зарабатывать себе на кусок хлеба", - сказал Меняйло.

Он призвал руководителей предприятий взять этот вопрос на свой личный контроль, идти навстречу людям.

В лагере временного размещения вынужденных переселенцев с Юго-Востока Украины в Севастополе сегодня развернуты 55 больших палаток МЧС, в которых проживают 604 человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости