16+
19 июля 2014 19:00 Симферополь

В Феодосии необходимо построить объездную дорогу – Щепетков

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. В связи с большой нагрузкой, которую оказывает на дорожную сеть Феодосии грузовой транспорт, направляющийся из порта к трассе или в обратном направлении, городу необходима объездная дорога. С такой просьбой к исполняющему обязанности главы Республики Крым Сергею Аксёнову сегодня в ходе заседания Совета министров РК обратился и.о. мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"У нас движение грузового транспорта через весь город – порт находится в одном конце города, трасса – в другом. Город старый, соответственно, дороги изношенные. Мы уже обращались в министерство транспорта с просьбой рассмотреть возможность строительства объездной дороги", - отметил он.

Аксёнов в ответ предложил Щепеткову в письменном виде обосновать строительство объездной дороги и проконсультироваться по данному вопросу с "Крымавтодором".

"Нужна обоснованность строительства дороги и срок выполнения этих работ, чтобы не получилось так, что работу выполнят, когда уже будет построен мост и основная транспортная артерия заработает", – подчеркнул и.о. главы республики и добавил: "Если это краткосрочная перспектива строительства дороги, то давайте заявку, будем делать".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости