16+
19 июля 2014 19:00 Симферополь

В Феодосии необходимо построить объездную дорогу – Щепетков

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. В связи с большой нагрузкой, которую оказывает на дорожную сеть Феодосии грузовой транспорт, направляющийся из порта к трассе или в обратном направлении, городу необходима объездная дорога. С такой просьбой к исполняющему обязанности главы Республики Крым Сергею Аксёнову сегодня в ходе заседания Совета министров РК обратился и.о. мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"У нас движение грузового транспорта через весь город – порт находится в одном конце города, трасса – в другом. Город старый, соответственно, дороги изношенные. Мы уже обращались в министерство транспорта с просьбой рассмотреть возможность строительства объездной дороги", - отметил он.

Аксёнов в ответ предложил Щепеткову в письменном виде обосновать строительство объездной дороги и проконсультироваться по данному вопросу с "Крымавтодором".

"Нужна обоснованность строительства дороги и срок выполнения этих работ, чтобы не получилось так, что работу выполнят, когда уже будет построен мост и основная транспортная артерия заработает", – подчеркнул и.о. главы республики и добавил: "Если это краткосрочная перспектива строительства дороги, то давайте заявку, будем делать".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости