16+
19 июля 2014 18:41

В Москве указывают на большое количество вопросов к Киеву по поводу ЗРК "Бук" и боевых самолетов в районе катастрофы "Боинга"

АА Распечатать

Москва, 19 июля. К украинским властям есть слишком много вопросов насчет их зенитных ракетных комплексов "Бук" и боевых самолетов в районе катастрофы самолета "Боинг-777". Об этом заявил источник в российских властных структурах, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"К сожалению, украинские власти, прежде всего СБУ, вместо того, чтобы предпринимать конкретные меры по расследованию причин катастрофы "Боинг", в частности, обеспечив сохранность вещественных доказательств, занимаются изготовление разного рода бредней и инсинуаций, выдвигая огульные обвинения и неподтвержденные версии, комментировать которые нет смысла", - сказал источник.

Он добавил, что к украинским властям "уже возникло слишком много вопросов и насчет их "Буков", и относительно боевых самолетов в районе катастрофы". "Им необходимо начать широкомасштабное расследование всех обстоятельств действий ВС, национальной гвардии, других действующих на Украине вооруженных структур, которым нет числа и, которые никому не подчиняются. А там есть, что расследовать", - подчеркнул источник.

"Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости